Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("BOISSON RAFRAICHISSANTE")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 733

  • Page / 30
Export

Selection :

  • and

COMPARAISON DU COUT DE DIFFERENTS EDULCORANTS DANS LA PRODUCTION DES BOISSONS NON ALCOOLISEES.KREUZBERGER H.1982; BIOS (PARIS).; ISSN 0366-2284; FRA; DA. 1982; VOL. 13; NO 11; PP. 3-5; 3 FIG./4 TABL.Article

THE MICROBIOLOGY OF SOFT DRINKS = LA MICROBIOLOGIE DES BOISSONS RAFRAICHISSANTESDAY A.1983; FOOD (LONDON. 1979); ISSN 0143-8441; GBR; DA. 1983; VOL. 5; NO 9; PP. 28-29; BIBL. 5 REF.; 4 FIG.Article

OBESITY AND FLAVOR PERCEPTION : MULTIDIMENSIONAL SCALING OF SOFT DRINKS. = OBESITE ET PERCEPTION DE LA FLAVEUR : EVALUATION PAR ANALYSE MULTIDIMENSIONNELLE DE BOISSONS RAFRAICHISSANTES.DREWNOWSKI A; GRINKER JA; HIRSCH J et al.1982; APPETITE.; ISSN 0195-6663; GBR; DA. 1982; VOL. 3; NO 4; PP. 361-368; BIBL. 23 REF.; FIG./3 TABL.Article

PLEASANTNESS OF COLOURLESS AND COLOURED SOFT DRINKS AND CONSUMER ATTITUDES TO ARTIFICIAL FOOD COLOURS. = CARACTERE PLAISANT DES BOISSONS RAFRAICHISSANTES COLOREES OU NON ET ATTITUDE DU CONSOMMATEUR VIS-A-VIS DES COLORANTS ALIMENTAIRES ARTIFICIELS.TUORILA OLLIKAINEN H.1982; APPETITE.; ISSN 0195-6663; GBR; DA. 1982; VOL. 3; NO 4; PP. 369-376; BIBL. 26 REF.; 1 FIG./5 TABL.Article

RAPID SPECTROPHOTOMETRIC DETERMINATION OF SACCHARIN IN SOFT DRINKS AND PHARMACEUTICALS USING AZURE B AS REAGENT = DOSAGE SPECTROPHOTOMETRIQUE RAPIDE, UTILISANT LE REACTIF AZUR B, DE LA SACCHARINE DANS LES BOISSONS RAFRAICHISSANTES ET DANS LES PRODUITS PHARMACEUTIQUESRAMAPPA PG; NAYAK AN.1983; ANALYST (LONDON); ISSN 0003-2654; GBR; DA. 1983; VOL. 108; NO 1289; PP. 966-970; BIBL. 25 REF.; 1 FIG./3 TABL.Article

SENSORY ASSESSMENT OF THE SHELF LIFE OF CARBONATED SOFT DRINKS. = EVALUATION SENSORIELLE DE LA DUREE DE CONSERVATION DES BOISSONS RAFRAICHISSANTES CARBONATEESMCBRIDE RL; RICHARDSON KC.1983; JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY.; ISSN 0022-1163; GBR; DA. 1983; VOL. 18; NO 2; PP. 227-232; BIBL. 13 REF.; 1 FIG.Article

STUDIES ON PREPARATION OF BEVERAGE FROM SULPHITED MANGO PULP. = ETUDE DE LA PREPARATION D'UNE BOISSON A PARTIR DE PULPE DE MANGUE SULFITEE.SAINI SPS; MUDAHAR GS; RANOTE PS et al.1982; JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; ISSN 0022-1155; IND; DA. 1982; VOL. 19; NO 5; PP. 218-220; BIBL. 4 REF.; 3 TABL.Article

PSYCHOPHYSICAL RELATIONSHIP BETWEEN SWEETNESS AND REDNESS IN STRAWBERRY-FLAVORED DRINKS = CORRELATIONS PHYSICOCHIMIQUES ENTRE LE GOUT SUCRE ET LA COLORATION ROUGE DES BOISSONS AROMATISEES A LA FRAISEJOHNSON JL; DZENDOLET E; CLYDESDALE FM et al.1983; JOURNAL OF FOOD PROTECTION; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1983; VOL. 46; NO 1; PP. 21-28; 6 P.; BIBL. 18 REF.; 4 FIG./3 TABL.Article

APLICACION DE LA SEGUNDA DERIVADA DEL ESPECTRO PARA LA DETERMINACION DE ACIDO BENZOICO EN ALIMENTOS = APPLICATION DE LA DERIVEE SECONDE DU SPECTRE SPECTROSCOPIQUE AU DOSAGE DE L'ACIDE BENZOIQUE DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRESSIMAL J; LOPEZ J.1983; ANALES DE BROMATOLOGIA; ISSN 0003-2492; ESP; DA. 1983; VOL. 34; NO 1; PP. 103-111; ABS. ENG; BIBL. 7 REF.; 2 FIG./4 TABL.Article

PRODUCTION OF NONBITTER, DESALTED MILK HYDROLYSATE FOR FORTIFICATION OF SOFT DRINKS AND FRUIT JUICES = PRODUCTION D'HYDROLYSAT DE LAIT DESSALE, NON AMER POUR LA COMPLEMENTATION DES BOISSONS RAFRAICHISSANTES ET DES JUS DE FRUITSMA CY; AMANTEA GF; NAKAI S et al.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 3; PP. 897-899; BIBL. 10 REF.; 1 FIG./4 TABL.Article

KAKAOGETRAENKE - DURSTLOESCHEND UND NAEHREND. = BOISSON A BASE DE CACAO RAFRAICHISSANTE ET NOURRISSANTELEHMANN G.1983; GORDIAN (1948); ISSN 0017-2243; DEU; DA. 1983; VOL. 83; NO 3; PP. 45-46; BIBL. 10 REF.; 1 TABL.Article

DETERMINATION OF RESIDUAL ISOPROPANOL AND PROPYLENE GLYCOL IN SOFT DRINKS BY GLASS CAPILLARY GAS CHROMATOGRAPHY = DOSAGE, PAR CHROMATOGRAPHIE GAZEUSE EN CAPILLAIRES DE VERRE, DES RESIDUS D'ISOPROPANOL ET DE PROPYLENE GLYCOL DANS LES BOISSONS REFRAICHISSANTESVAN RILLAER WG; BEERNAERT H.1983; ZEITSCHRIFT FUER LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND -FORSCHUNG; ISSN 0044-3026; DEU; DA. 1983; VOL. 177; NO 3; PP. 196-199; ABS. GER; BIBL. 10 REF.; 8 FIG./1 TABL.Article

L'EVENTUALITE D'UNE REACTION DE MAILLARD DANS LES BOISSONS.ADRIAN J; RABACHE M; FRANGNE R et al.1982; SCIENCES DES ALIMENTS; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1982; VOL. 2; NO H. SER. 1; PP. 3-11; BIBL. 13 REF.; 4 FIG./2 TABL.Conference Paper

Psychophysical relationships between perceived sweetness and color in lemon- and lime-flavored drinks = Corrélations psychophysiques entre le goût sucré perçu et la couleur des boissons aromatisées au citron ou au limeROTH, H. A; RADLE, L. J; GIFFORD, S. R et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 4, pp 1116-1162, issn 0022-1147, 5 p.Article

Probing the future in functional soft drinks on the nanometre scale-towards tooth friendly soft drinksJANDT, Klaus D.Trends in food science & technology (Regular ed.). 2006, Vol 17, Num 5, pp 263-271, issn 0924-2244, 9 p.Conference Paper

RAPID EXTRACTION AND GAS-LIQUID CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF BENZOIC AND SORBIC ACIDS IN BEVERAGES. = EXTRACTION RAPIDE ET DOSAGE, PAR CHROMATOGRAPHIE GAZ-LIQUIDE DES ACIDES BENZOIQUE ET SORBIQUE DANS LES BOISSONSCOELHO RG; NELSON DL.1983; JOURNAL-ASSOCIATION OF OFFICIAL ANALYTICAL CHEMISTS; ISSN 0004-5756; USA; DA. 1983; VOL. 66; NO 1; PP. 209-211; BIBL. 12 REF.; 1 FIG./1 TABL.Article

Boissons rafraîchissantes sans alcool = Soft drinksGUY-GRAND, Bernard.Cahiers de nutrition et de diététique. 2011, Vol 46, issn 0007-9960, 62 p., HS1Serial Issue

Iodimetric method for the determination of sorbic acid in soft drinks = Une méthode iodométrique pour le dosage de l'acide sorbique dans les boissons rafraîchissantesLAU, O.W; LUK, S. F.Analyst (London. 1877. Print). 1987, Vol 112, Num 9, pp 1269-1272, issn 0003-2654Article

Flavoring with citrus oils = L'aromatisation par les essences d'agrumesBUCHEL, J. A.Perfumer & flavorist. 1989, Vol 14, Num 1, pp 22-26, issn 0272-2666Article

Les boissons rafraîchissantes sans alcool: définition, composition et place dans les apports nutritionnels = Soft drinks: definition, composition and nutritional intakes contributionMEUNIER, C.Cahiers de nutrition et de diététique. 2011, Vol 46, issn 0007-9960, S5-S12, HS1Article

History and scope of the fruit juices and drinks industry = Historique et panorama de l'industrie des jus de fruits et des boissonsHOOPER, J.Journal of the Society of Dairy Technology. 1984, Vol 37, Num 3, pp 101-106, issn 0037-9840Article

An immunoassay for determination of quinine in soft drinks = Un test immunologique pour le dosage de la quinine dans les boissons rafraîchissantesWARD, C. M; MORGAN, M. R. A.Food additives and contaminants. 1988, Vol 5, Num 4, pp 555-561, issn 0265-203XArticle

Le sucre : peut-on diminuer sa consommation en le remplaçant par des édulcorants naturels ou de synthèse dans les boissons rafraîchissantes ?BEAUCHENE, F; PAILLER, F. M.Lyon pharmaceutique. 1988, Vol 39, Num 4, pp 239-243, issn 0024-7804Article

Spoilage of soft drinks caused by bacterial flocculation = Altération, due à la floculation bactérienne, des boissons rafraîchissantesJUVEN, B. J; SHOMER, I.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 1, pp 52-53, issn 0362-028XArticle

Taxation des boissons sucrées: le point de vue du secteur sucrier = Tax on soft drinks: the sugar sector standpointREISER, P.Obésité. 2012, Vol 7, Num 1, pp 42-45, issn 1951-5995, 4 p.Article

  • Page / 30